Запоев нет!

Профессионально. Оперативно.

+7 (843) 202-34-96

Круглосуточно, без выходных.

Вшивание Торпедо от алкоголизма

Это эффективные и проверенные временем фармпрепараты, который наркологи давно применяют в лечебной практике.

Кодировка при помощи Esperal относится к категории психотерапевтического лечения, которое дополняется введением в организм пациента данного препарата. Целью терапии является создание внутреннего психологического блока на употребление спиртосодержащих напитков.

Многие люди интересуются, в какие части тела осуществляется подшивка капсулы, предназначенной для борьбы с алкогольной зависимостью. Им следует знать, что Торпедо можно ввести в виде инъекции внутривенно, либо подшить под кожу в области ягодиц или лопаток. Предельный срок действия данного средства равняется трем годам.

Накануне введения или имплантации медикамента нарколог объясняет больному, что препарат при совмещении с алкоголем вызывает появление неприятных психосоматических симптомов в виде дискомфорта во всем организме, необъяснимой повышенной тревожности, беспокойства, жара, тахикардии, мигрени, одышки. При этом ощутимый вред наносится почкам, печени и поджелудочной железе. В совокупности это в значительной мере ухудшает здоровье зависимого.

Осознание опасности пьющим человеком является психологической концепцией кодирования при помощи Эспераль. Закодированный знает об угрозе, которую таит в себе комбинация лекарства с хмельным зельем, и боится принимать на грудь такое зелье.

Любитель выпить перед кодировкой не должен пить спиртосодержащие напитки примерно пять дней. Если он не смог продержаться и принял определенную дозу в эти дни, то ему до начала лечения проводится процедура детоксикации.

Решение лечиться от алкогольной зависимости при помощи Vivitrol или Эспераля должно быть осознанным и добровольным. Именно по этой причине ранее процедуры подшивки или внутривенного укола посетителю клиники необходимо дать письменное согласие на данный вид лечебной терапии.

Во время введения фармпрепарата больной алкоголизмом чувствует любые из вышеописанных признаков. Однако их не стоит опасаться, так как они проявляются в легкой форме. Но врач-нарколог предупреждает зависимого, что эти сигналы многократно усилятся и будут представлять угрозу для здоровья и жизни пьяницы, если он употребит после лечения спиртное. А все легкие симптомы, возникшие при вшивании Торпедо в организм алкоголика, исчезнут без следа через несколько минут.